Suflê de legumes – por Ju

IMG-20150821-WA0041Essa receita caiu do céu meninas!

Fazia tempo que eu queria uma receita simples, que não levasse carnes, e de repente Bela Gil me ensina a fazer este suflê de legumes super rápido e nutritivo. Não tive dúvidas, no dia seguinte fiz aqui em casa pra gente e ficou ótimo. Murilo e o maridão adoraram.

Quantas vezes ficamos sem ideias do que preparar, e estas receitas rápidas e saborosas chegam pra nos ajudar nesta tarefa diária de alimentarmos nossa família. Bom demais né?

Já fiz duas vezes só esta semana, e mudei um pouco o recheio. Na terça coloquei cenoura, vagem e abobrinha. Hoje já usei cenoura, abobrinha, tomate e couve folha. Tudo orgânico viu! rsrsrsrs

Como não tinha tomilho, que fazia parte da receita, usei coentro, que adoro.

Segue a receita daqui de casa 🙂

Ingredientes:
1 cenoura cozida cortada em cubinhos
1 xícara de vagem fatiada
1 xícara de abobrinha em cubinhos
½ cebola média picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
coentro
100ml de água
Sal marinho

Modo de Preparo:
Refoguem a cebola e o alho no azeite, e então acrescentem a farinha, os legumes e a água.
Apaguem o fogo, e então acrescentem as gemas e temperem com sal.
Adicionem as claras em neve. E pronto!

Pincelem a forma com azeite e levem ao forno alto por 25 minutos.

Comentários:

Ju, que receita prática ! Eu faço suflê de vez em quando aqui em casa e ele é bem mais elaborado, dai desisto pelo trabalho. Esse é mesmo para o dia-a-dia. Já coloquei os ingredientes na lista de compras. :p

Lari

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