Sorvete de inhame, manga e laranja – por Cari

A temperatura está começando a subir muito aqui no Rio e estamos sentindo muito esse calor do Rio 40 graus!! Então nada melhor do que muito sorvete… E para fazer uma combinação perfeita, descobri que o inhame misturado com frutas forma uma consistência maravilhosa. Foi uma surpresa muito legal porque ficou uma delícia e uma nova forma de comer inhame. Confesso que eu e o pai nos acabamos nesse lanchinho gostoso e refrescante.

Ingredientes

2 xícaras de inhame bem cozidos e molinhos (sem sal!)
1 manga bem madurinha
1 laranja mimo/ lima (para ficar docinho)

Modo de preparo

Bater num processador ou liquidificar todos os ingredientes juntos e depois colocar na geladeira. Servir geladinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s