Panqueca de Banana e Aveia – por Cari

Gente, uma receitinha leve, fácil e muito saborosa. Aqui faço sempre no café da manhã, mas funciona muito bem como lanche também. Branca adora e nós, pais, comemos sempre também.
O ideal é esperar a banana ficar bem madurinha porque não leva açúcar.
Olhem que simples e rápido.

Ingredientes:

1 banana madura
1 ovo
2 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificar e em seguida fritar numa frigideira (não precisa de azeite nem manteiga, coloca a massa direto na frigideira). Essa quantidade rende três “discos” de panquecas. Na foto está queimadinha porque é minha preferência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s