Peixe na crosta de pão – por Ju

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Aqui em casa reduzimos o consumo de carne vermelha, e isso já vai fazer 1 ano. Vez ou outra compro um pouco, pensando mais no pequeno. Aqui o peixe reina absoluto, e por isso temos que ter várias receitinhas novas pra não enjoar, nem eu nem ele.

Essa é mais uma daquelas que curto, do time das fáceis e rápidas. Espero que gostem!

Ingredientes:
2 filés de peixe
1 pão duro
1 dente de alho amassado
2 col sopa de coentro (ou salsa)
2 col sopa de azeite
gergelim
pimenta do reino
suco de limão
sal marinho

Modo de Preparo:
Primeiro tempere o peixe. Eu usei sal marinho, suco de limão e pimenta do reino, e deixei na geladeira por 1 hora pegando um “gostinho”.

Em seguida bata no processador o pão. Você também pode usar torradas de pão francês. Quando estiver em farelos, misture em uma vasilha com o restante dos ingredientes. Ajuste o sal e coloque a mistura sobre o peixe e leve ao forno a 180º em travessa untada com azeite. Quando estiver dourado, o que aqui em casa levou uns 15 minutos, está na hora de retirar do forno. E pronto!

 

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